Весь архив новостей
   

Архив новостей. Февраль 2016

 
 
 
  23.02.2016  
Антон Непомнящий на возложении цветов к вечному огню
23 февраля Россия, Белоруссия и Киргизия отмечают установленный в 1922 году праздник. Очень мало осталось тех, кто отмечал его как День Красной Армии и Флота, многие помнят его как День Советской Армии и Военно-Морского флота, а теперь мы знаем этот праздник как День защитника Отечества.
В этот день на площади Победы в г. Благовещенске играл военный оркестр, стройными рядами шли военнослужащие, звучал оружейный салют. Курсанты Дальневосточного высшего общевойскового командного училища имени Маршала Советского Союза К. К. Рокоссовского поочерёдно возлагали к вечному огню цветы, после чего застывали на секунду в воинском приветствии, адресованном героям, павшим при защите нашей Родины от немецко-фашистских захватчиков.
За курсантами почтить память павших подходили простые благовещенцы. Ряды горожан, возлагавших цветы к вечному огню замыкал председатель Амурского регионального отделения партии «РОДИНА» Антон Непомнящий.

  17.02.2016  
Антон Непомнящий и Николай Гайдук в студии радиостанции Эхо Москвы в Благовещенске
Председатель Совета регионального отделения партии "Родина" в Амурской области Антон Непомнящий и его заместитель Николай Гайдук стали гостями утреннего эфира радиостанции "Эхо Москвы в Благовещенске". Тема беседы была обозначена как "Больше партий хороших и разных! Перейдет ли количество в качество?".
Ведущие Михаил Митрофанов и Андрей Филоненко задавали вопросы о том, как создавалось Амурское региональное отделение партии "Родина", какие партия имеет политические ориентиры, чем руководствуется в своей деятельности и каковы ближайшие планы в работе регионального отделения в связи с недавним полным обновлением его руководящего состава.
Гости студии в течение 25 минут эфира попытались максимально полно ответить на поставленные вопросы.

  09.02.2016  
Пресс-конференция Амурского регионального отделения партии Родина
Амурское отделение партии "Родина" объявило о своём намерении участвовать в выборах в Законодательное собрание Амурской области и Государственную думу Российской Федерации, которые пройдут в сентябре сего года.
6 февраля на общем собрании членов партии "Родина" в Амурской области полностью сменился руководящий состав регионального отделения. Последовавшие за этим изменения не заставили себя ждать: уже через три дня амурские партийцы начали подготовку к будущим выборам.
"В первую очередь нас волнует реальный сектор экономики в нашей области, наши предприятия – над этим и будем работать", – заявил новый председатель Амурского отделения партии "Родина" Антон Непомнящий.

  06.02.2016  
Внеочередное общее собрание членов Амурского регионального отделения партии Родина
Региональное отделение партии "Родина" появилось в Амурской области в 2014 году, однако участием в выборах на территории области партия по сей день себя не проявила. В этой связи закономерно, что внеочередное общее собрание членов регионального отделения завершилось полной сменой состава руководящих и контрольных органов местного отделения.
Председателем Совета партии в Амурской области избран Антон Непомнящий, заместителем председателя стал Николай Гайдук.
Также местное отделение партии сменило свой адрес. Он теперь таков: г. Благовещенск, ул. Горького, 235/2, каб. 310.
В ближайшие дни новый председатель Совета официально объявит о готовности регионального отделения принять участие в выборах в сентябре 2016 года в Законодательное собрание Амурской области и Государственную думу Российской Федерации.

 
 
 
Весь архив новостей