Весь архив новостей
   

Архив новостей. Июль 2016

 
 
 
  27.07.2016  
Команда по мини-футболу «Партия «Родина»
В минувшие выходные в Благовещенске прошла очередная серия матчей Кубка физкультурника по мини-футболу.
«Партия «Родина», неделей ранее со счётом 5:0 обыгравшая «2ГИС», теперь столкнулась с «Олимпиком», одержав победу над ним со счётом 7:3, после чего выиграла матч с «Прокуратурой» с вызывающим гордость счётом 9:2.
Таким образом «Партия «Родина» единолично захватила лидерство в группе «А».
Игры Кубка физкультурника проходят на стадионе «Юность» каждые выходные до 14 августа.

  22.07.2016  
Роман Барило подаёт документы в избирательную комиссию Амурской области
21 июля в избирательную комиссию Амурской области подал документы для регистрации в качестве кандидата в депутаты Государственной думы по одномандатному избирательному округу 71 (Амурская область) активный сторонник партии «Родина», депутат городской Думы г. Благовещенска Роман Владимирович Барило.
В соответствии с пунктами закона о выборах, регламентирующими условия регистрации кандидатов, одномандатникам от партии «Родина», выдвинутым на выборы в Государственную думу, не требуется проходить процедуру сбора подписей. Таким образом после того, как избирательная комиссия проверит полноту и достоверность документов, предоставленных Романом Барило для регистрации, он получит статус зарегистрированного кандидата. Это произойдёт в течение суток.

  19.07.2016  
В Благовещенске продолжается Кубок физкультурника по мини-футболу. Соревнования, в которых участвует десять как начинающих, так и опытных команд, проходят на стадионе «Юность».
Открывали турнир команды группы «А». Имеющая небольшой опыт участия в соревнованиях команда «Партия «Родина», игравшая весной на турнире «Кубок Гагарина», встретилась с дебютантом официальных соревнований командой «2ГИС». «Партия «Родина», почти непрерывно проводившая атаки, с первых минут открыла счёт, к перерыву довела его до состояния 2:0, и в итоге разгромила «2ГИС» с результатом 5:0.
Серия игр продлится до Всероссийского Дня физкультурника, отмечаемого 12 августа. Матчи будут проходить на площадке стадиона «Юность» по субботам и воскресеньям.

  18.07.2016  
Амурская «Родина» сдаёт подписные листы в избирком
Сегодня региональным отделением партии «Родина» в Амурской области были сданы в избирательную комиссию подписные листы, необходимые для регистрации партийного списка кандидатов, выдвинутых «Родиной» на выборы 18 сентября 2016 года.
На процедуре сдачи партию представляли председатель Совета регионального отделения Антон Непомнящий, член Совета Юрий Жаданос, сторонник партии Роман Барило.
В течение трёх недель партия собрала 3375 подписей, которые были сданы на 1120 листах, рассортированных, прошитых и опломбированных в 13 папках. Члены избиркома отметили, что подписные листы предоставлены в безупречном виде.
В ближайшие дни избирательная комиссия проверит качество предоставленных Амурской «Родиной» подписей, после чего будет принято решение о регистрации партийного списка, куда входит 73 кандидата.

  14.07.2016  
Роман Барило, кандидат в депутаты Государственной думы от партии «Родина»
На июльском заседании Благовещенской городской Думы сторонник партии «Родина» депутат Роман Барило признал неудовлетворительной работу Администрации города Благовещенска по выполнению программы по переселению граждан из ветхого аварийного жилья.
В этой связи Барило заявил: «В 2015 году программу выполнили всего на 3,8%! А это значит, что сотни благовещенцев, проживающих в аварийном жилье, продолжают жить в ужасных, угрожающих жизни и здоровью условиях!».
«В июле нам удалось наконец выделить почти 200 миллионов на переселение граждан из ветхого аварийного жилья. Я, как депутат, ставлю перед собой цель — к 2018 году полностью решить данную проблему не только в городе Благовещенске, но и по всей Амурской области. К сожалению, уровень депутата городской Думы зачастую не даёт необходимых полномочий для решения таких серьёзных вопросов. Если наши граждане поддержат мою кандидатуру и доверят мне представлять их интересы в Законодательном Собрании или даже в Государственной думе, я сделаю всё возможное чтобы решить самые острые самые злободневные проблемы нашей области. Жители Амурской области должны жить достойно!», — добавил Роман Барило.

  03.07.2016  
Кандидат в депутаты Государственной думы от партии «Родина» Роман Барило
2 июля в Москве открылся III Съезд партии «Родина». Важнейшей задачей, стоящей перед съездом, стало определение кандидатов в депутаты Государственной думы по партийным спискам и в качестве одномандатников, выдвинутых партией на выборы 18 сентября 2016 года.
Делегатом от Амурского регионального отделения партии на съезде был член Совета регионального отделения Максим Шиянов.
Кандидатом в депутаты Госдумы по 71 одномандатному избирательному округу (Амурская область) утверждён активный сторонник партии, депутат городской Думы г. Благовещенска Роман Барило.
В партийном списке «Родины» Барило значится вторым на округе, включающем в себя Забайкальский край, Амурскую область, Якутию, Магаданскую область, Камчатку и Чукотку.

 
 
 
Весь архив новостей