Весь архив новостей
   

Архив новостей. Август 2016

 
 
 
  23.08.2016  
В Амурской области активно идёт избирательная кампания по выборам депутата Государственной думы РФ. Для кандидата от партии «Родина» Романа Владимировича Барило уже изготовлены агитационные материалы, которые будут размещены в бесплатное время телеэфира и на бесплатных газетных площадях, предоставляющихся по закону всем зарегистрированным кандидатам. На платной основе на улицах и дорогах области размещаются баннеры наружной рекламы. Вскоре будут запущены flash-баннеры на интернет-площадках. Готовится к выходу очередной выпуск бесплатно распространяемой в Амурской области «Народной газеты. Благовещенск на Амуре», который будет посвящён партии «Родина» и выдвинутому ею кандидату.

  10.08.2016  
Более полумесяца назад завершена регистрация политических партий для участия в выборах 18 сентября 2016 года. Дан старт всеобщей предвыборной борьбе. Партии знакомят избирателей со своими программами и с деятельностью, проведённой в межвыборный период. Амурской «Родине» есть что рассказать о своей работе: поддержка общественных инициатив, бесплатная юридическая помощь нуждающимся, материальная помощь малоимущим и иные формы благотворительности, на которую с момента смены руководства регионального отделения в феврале текущего года, было израсходовано около полумиллиона рублей. Но это не главное. Самое главное для любой партии — стремиться утвердить смысл своего существования. Что это значит? Это значит, что партия пытается реализовать политические взгляды, ради защиты которых она создавалась. Иначе ей попросту незачем существовать. Если об этом помнить, то весьма странной видится деятельность Амурского обкома «КПРФ», взгляды которого пытался оправдать в программе «Тройка Перова» лидер амурских коммунистов Роман Кобызов.
Суть дела такова: Центральный комитет «КПРФ» приобрёл в Благовещенске помещение за 25 миллионов рублей и передал это помещение в управление Амурскому обкому партии, который за полтора года сделал там неплохой ремонт, после чего стал использовать площади под офис, спортзал и иные нужды. Казалось бы, можно только поздравить амурских коммунистов с приобретением. Но это было бы уместно сделать, только если совершенно не понимать, что же в действительности произошло. А произошло вот что.



  04.08.2016  
Роман Барило на получении удостоверения кандидата в депутаты Госдумы
Сегодня в 16:15 в избирательной комиссии Амурской области активный сторонник партии «Родина», депутат городской Думы г. Благовещенска Роман Владимирович Барило получил удостоверение кандидата в депутаты Государственной думы Российской Федерации по одномандатному избирательному округу 71 (Амурская область) .
Он стал шестым кандидатом по одномандатному округу в депутаты Госдумы, зарегистрированным на выборы 18 сентября 2016 года. Из 10 человек, выдвинутых на эти выборы в качестве одномандатников, двое уже отказались от дальнейшего участия, ещё двое ожидают регистрации.

 
 
 
Весь архив новостей