Архив новостей
 
 
 
  06.06.2016  
«Родина» снова помогает детям

Представители Амурской «Родины» А. Непомнящий и Н. Гайдук на телемарафоне «Крылья»
5 июня в г. Благовещенске прошёл телемарафон «Крылья», организованный телекомпанией «Альфа-канал» и амурским отделением Российского детского фонда. В течение 5 часов корреспонденты телекомпании работали в прямом эфире и показывали, как идёт сбор средств.
Третий год подряд «Альфа-канал» проводит такие мероприятия для сбора средств на программу «Здоровый ребёнок». По этой программе в Благовещенске будут проведены бесплатные курсы кинезиотерапии для шестнадцати детей с диагнозом ДЦП. Некоторые из ребят уже проходили подобную реабилитацию и отметили положительные результаты.
В числе гостей студии, пожертвовавших средства для детей с диагнозом ДЦП, были председатель Совета Амурского отделения партии «Родина» Антон Непомнящий и его заместитель Николай Гайдук, который отметил, что активисты всегда стараются помочь по максимуму. «Нет ничего более благого и доброго, чем помочь ребенку. Ваш проект – это вещь уникальная. Сегодня амурчане, даже посмотрев программу, сами станут немного добрее», — сказал Антон Непомнящий.
Сторонники Амурской «Родины» М. Ноженкин и Р. Барило на телемарафоне «Крылья»
Активный сторонник партии «Родина», депутат Благовещенской городской Думы Роман Барило, ставший гостем студии вместе со своим коллегой по мандату Максимом Ноженкиным, сообщил: «Знаю, что очень много граждан у нас неравнодушные, сострадательные. Мы, как представители народа, должны участвовать в этом телемарафоне. Хотелось бы, чтобы эта традиция сохранялась, и мы могли помочь детям, которые нуждаются в этой помощи».
«Наша страна, наш народ, он всегда был силён взаимовыручкой, ответственностью не только за себя, родственника, а за близкого, так сказать, того человека, с кем ты живешь на земле. Мы со всеми трудностями справлялись сообща. Большое вам спасибо, что вы помогаете раскрыться этим качествам народа», — заявил депутат Благовещенской городской Думы Максим Ноженкин.
В итоге телемарафон «Крылья» собрал почти 367 тысяч рублей.